Eric Robertazzi ha certificato l’uscita e la partenza dalla cantina di Castelgiocondo delle prime 5 bottiglie doppie magnum di Brunello 2005 Frescobaldi

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Eric Robertazzi ha certificato l’uscita e la partenza dalla cantina di Castelgiocondo delle prime 5 bottiglie doppie magnum di Brunello 2005 Frescobaldi

Da “A Voce” di New York al “Mr Lee” di Mosca, dal “Peninsula Hotel” di Shangai fino al “Poletto Wine Bar” di Amburgo e “Antoniòs” di Seul: sono i cinque ristoranti del mondo, i cui clienti saranno i primi ad assaggiare l’annata 2005 del Brunello di Montalcino Castelgiocondo Marchesi de’ Frescobaldi, e dove sono attese le prime cinque doppie magnum che segnano il debutto della nuova annata del grande rosso toscano, partite in volo dall’Aeroporto Fiumicino a Roma, con Claudia Gerini, da attrice a “sommelier d’eccezione per un giorno”. Alla cerimonia al Wine Bar Frescobaldi nell’aeroporto della capitale, il notaio Eric Robertazzi ha certificato l’uscita e la partenza dalla cantina di Castelgiocondo delle prime 5 bottiglie, con tanto di sigillo in ceralacca apposto sul vetro e con le firme, la sua e quella dell’attrice, su un apposito registro notarile. E, dopo essere state sigillate, registrate e imballate, le 5 prestigiose doppie magnum sono state affidate agli addetti dell’Alitalia, che le hanno prese in custodia per il viaggio verso i 5 ristoranti di prestigio sparsi in tutto il mondo.

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